БелилоЛинкольны

Каждый своё одиночество
В замочную скважину палит.
Что же, Ваше Высочество
В частности частых подпалин,
Ещё сохранились усталости
Заниженной самооценки?
Или невинные шалости
Уже испражнились у стенки?
Бантики, белые ноздри
Вгрызлись в спокойствие рёбер
Что же вы разве не Одри?
Разве вы больше не Хёберн?

Хрустящие лИнкольны,
Лояльны
К извилинам.
В спальни
К Мальвинам,
Входящие
Филины,
Профилированы
Ровно.
Фанфарами
Загримированы,
лИнкольны
Старые.

Странно, а раньше казалось,
Что нет приятней обмана.
Помните как растворялась,
Ваша возвышенность в ванной?
На ободке «Аллилуи»
Трёте кретидиткой белила …
Кто же Вас пылью балует?
А…ну понятно…Как мило.
Ваше Величество дрянью
Дрянь не зачистишь. Заочно
Вам не пройти расстояний…
Значит палить одиночно.


Рецензии