Плод. Конопля. Ева

Я плод ношу всегда с собой,
Свою оберегая Еву.
Кто не играл с своей судьбой,
Пытаясь приобщиться к древу?

И на извилинах коры
Читая мысли телепатов,
Исчезнуть в правилах игры,
В дыму прозрачных водопадов.

Я вырос в джунглях, или рос -
Определяет время место
Я мак. Не задавай вопрос –
Коснись и ты моя невеста.

Коснись и черное надев,
Накрась лишь ярким цветом губы –
И ты затерта в списке дев,
О плод ломаешь жадно зубы.

И вот в глубокой пустоте,
Пересеченной откровеньем
Блуждают мысли, но не те
И поклоняются мгновеньям.

И траекторий не щадя
Расписывают мысли строки
Свой плод уже давно найдя,
Вникая в радио потоки…


Рецензии
многие играли со своей судьбой!

Синяк Максим Андреевич   23.05.2017 14:59     Заявить о нарушении
...И доигрались

Сметанкин   24.05.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.