Untitled...

Стены рождают безумство желанья свободы...
Смерть порождает безумство желания жить...
Я без тебя... тет-а-тет с небосводом...
Бережно трогаю светлую Памяти нить...

Камни рождают единство прекрасного храма,
Солнце рождает желанье любить этот день.
Я без тебя - безоконно-пустынная рама,
Я без тебя - лишь бредущая в сумраке тень..

Утро рождает желанье увидеть улыбку..
Звёзды рождают желанье постичь этот Путь..
Да, как всегда: всё так хрупко и зыбко..
Но я пошёл и, боюсь, мне уже не свернуть.

Струны рождают стремление к песням о светлом,
Клавиши - выплеснуть то, что таится внутри..
Просто люби... Я же буду попутным ветром -
Тем, что приносит улыбку взамен тоски.

....
Фибры души жадно просят "уютных" строчек..
Я их рождаю... а, может быть, просто ловлю.
Мне бы хотелось, чтоб вместо последней точки
Нежно сияло: "малыш, я тебя люблю!.."


(25.11.2005, 3:41)...


Рецензии
Безумно красивое.

С уважением.......

Александр Бортняк   19.12.2005 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сань. Большое.

Что-то тебя давно здесь не было видно..

Со взаимным,
Сергей.

Smooth   22.12.2005 17:14   Заявить о нарушении
Да вот что-то пальцы все не доходили:))

Александр Бортняк   26.12.2005 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.