Приснилось

Первый раз ты приснилась мне,
Я подумал, что это значит?
Ты мне жаловалась во сне,
Я подумал - теперь все иначе?

Я проснулся с тревогой в душе,
Вспоминая свой сон неудачный,
Ты приснилась, приснилась ты мне,
Что же это все-таки значит?

Ты звала? Я не понял куда?
Ты звала в непонятные дали.
Если счастливы будем мы там,
Откажусь от такого едва ли.

Снова будешь сниться не раз,
Снова буду распутывать нити,
Сочиняя несвязный рассказ,
Вспоминая о сне по наитию.


Рецензии
И Вас тоже сны беспокоят?:))))

Мельник Татьяна   23.06.2008 23:00     Заявить о нарушении
Еще как! Порой...

Георгий Сидоров   27.06.2008 19:10   Заявить о нарушении