Окно и вдаль

Эти руки нарисуют
Странные сюжеты:
Видно образов не будет
В ярких бликах света.

Эти пальцы оттанцуют
Танец клавиш острых,
И мелодии не будет-
Ни к чему вопросы.

Эти рыжие ресницы
Больше не летают,
Эти мысли будто птицы
Времени не знают.

Эти окна сердце душат,
И в глазах печаль...
И зовет глухую душу
Что-то прямо вдаль.


Рецензии