У плакучей ивы - несчастье...

У плакучей ивы - несчастье: дочка
не желает плакать никак и точка!
Ничего про слёзы и слышать не хочет,
а на все уговоры смеётся-хохочет.

мне б такою стать..
да как научиться?


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.