Mood of Moon

В комнате за черной шторой
Девушка одна,
В комнате за черной шторой
Девушка одна,
В окна комнаты, которой
Льет лучи Луна.
В окнах комнаты рисует девушка-Луна.

Ей бы скинуть свет и темень,
Взмыть бы в облака,
Ей бы скинуть свет и темень,
Взмыть бы в облака,
Где Луна как светлый демон
Страшно далека.
И она взлетит, наверно,
Прямо в облака.

На полу застынут тени,
Мятые листы,
На полу застынут тени,
Мятые листы,
И рисунки сноведеньем
Прорастут в цветы.
На полу застынут тени,
Тени и цветы.

Эта девушка хотела
Просто рисовать,
Эта девушка хотела
Просто рисовать,
А теперь она сгорела-
Имя не узнать...

В небесах Луна висела-
Невозможно спать.


Рецензии