Сыновья верность

Летят года своею чередой,
Но память сердцу не дает забыться...
Мы так давно не виделись с тобой,
И стала реже ты мне, мама, сниться.
Так скромен, прост последний твой приют,
Под стать тебе, всегда неприхотливой,
И кладбища печального уют
Влечет меня неведомою силой.
Ты знаешь, мама, дел невпроворот,
Наедине с тобою редко я бываю,
Но что бы ни случилось, дважды в год
Я навестить тебя не забываю.
В день смерти, мама, и рожденья день
Скорбя, кладу цветы я на могилу,
Где шелестит над головой деревьев сень
И шепчет голосом твоим: "Спасибо, милый…"
Рук нежных теплоту я ощущаю вновь,
Так явно вижу облик твой, родная…
И материнская прекрасная любовь
Мне лечит душу, сердце согревая.


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих!
В нем, Вы сумели раскрыть-нежность,любовь и сострадание!
Творческих Вам успехов!
"Надежда Водолазова"

Надежда Водолазова   19.05.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.