Процесс твоего старения

Не оставить камня на камне.
С перекрещенными руками,
Убивая по капле память,
Лечь всем телом на новое знамя.
Поменяться со вторым «я» местами,
Заблуждаясь между двумя соснами.
Думая спинными мозгами,
В норы – за кротами и серыми мышами.
Как больное животное – кругами.
Жизнь – в на кофейной гуще гадание.
Говорить, давясь словами.
Знаешь, тебя это очень старит.

01.12.2005


Рецензии