сама себе раба

ты был прав, подписав мне приговор.
я не та что была в начале.
теперь в глазах моих поселился укор,
ну а губы за себя все сказали.

не с тобой приходится утро встречать
не с тобой, а с кем-то другим.
равнодушно получается кофе глотать
и бежать по делам своим...

ну а ночью вновь возвращаюсь
отбывая твой в стенах приговор.
Убивать я любовь не стесняюсь,
Таков ведь был тогда наш уговор.

мы расстались с тобой в этом злом сентябре
ты ушел как простой приятель.
только руки все еще привыкли к тебе,
только память главный предатель.


Рецензии
теплые строки.

Нэвер Сергей   02.01.2006 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.