Саше

Не гони волну, не мели чепухи,
Не напоминай о годах.
Иголки в пальцах - твои стихи,
Проникают и не туда.

Я могу лишь нарасставлять запятых,
А нужны ли тебе они?
Камышина в зубах. Не надо о них...
Не унять мышиной возни...



авг. 2005


Рецензии