Вечером темным...

Вечером темным - теплые руки
Мне рисовали чужие портреты
Я любовалась скорее от скуки
В слепую - без света...

Вечером темным - нежные взгляды
Гимны слагали, склоняли колени
К женской душе пробивались парадом
До одуренья...

Вечером темным - сердце в ладонях
Были готовы - судьбу наизнанку
Нынче рассвет вашу память хоронит
Как хулиганку...

Вечером темным - теплые руки,
Нежные взгляды, сердце в ладонях
Знали бы Вы, никогда не догонят
Утра - подруги...


Рецензии