Любитель тишины

Скачет, скачет маленький мячик, он убивает разных зверюшек.
Скачет, скачет солнечный зайчик, прыгает он по тельцам игрушек.
Скачет, скачет маленькая девочка, с зеркальцем в ручке за бойким мячиком.
Слушает, слушает девочку дяденька. В щелку в стене грозит злобно пальчиком.

Смотрит, смотрит дяденька пристально, кто так грубо лишил его сна?
Смотрит, смотрит и ищет хоть что-нибудь, чтоб успокоилась навеки она.
Смотрит, смотрит очень злой дяденька, видит, уже, как ее убивает.
Скачет, скачет глупая девочка, не подозревая, что кому-то мешает.


Рецензии