В безвоздушном пространстве

* * *

В безвоздушном пространстве
чумных виртуальных веселий,
в коем не было пяди
без сле'да от грязных чулок
извращенности паствы -
Фантомы на нимбах висели
и висел на распятье
людьми околпаченный Бог.

30/11/05


Рецензии