Человеку

В быстротечной реке омой ноги свои.
Добрые слова для людей не береги.
От печали и лжи тебя вера укроет твоя.
И еще раз спроси себя - кто я?
Эхом пронесется над полем имя твое.
Радугой прольется по свету душа твоя.
Огнем заблестят твои глаза,
И закончится теплым дождем гроза!


Рецензии