Не предавайте тех, кто любит...

Не предавайте тех, кто любит,
Кто вашим словом дорожит,
Кто сможет, если час настанет
Остаться, хоть и весь дрожит.

Кто не отступит, будет рядом,
Когда наступит пустота.
С тобою примет чашу яда,
Но не оставит никогда.

Тот, кто пожертвует собою,
Когда есть риск всё потерять.
От клеветы собой прикроет,
Но будет так же доверять.

Не предавайте тех, кто любит,
Не оставляйте их одних,
Иначе жизнь таких погубит,
А правда-то жила лишь в них.


/ 15.06.03 г./ / Са.Ша…/


Рецензии
Александр
Ваши слова, дай Бог, чтобы услышали многие и поняли, что нельзя предавать Любовь...Это важно
Спасибо Вам
С уважением
Елена

Богиня Любви   06.12.2005 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.