Междугороднее

Горек день, как пучок редиски.
Кто бы спас? Я жива едва!
...В трубке голос телефонистки:
"Вы готовы? Звонит Москва!"

-Ну так что же,соедините!
Ожиданье, твой вышел срок!
В трубке слышно:
-Но...Погодите!
Вы должны оплатить звонок!

...Что -то звезды глядят убого,
Те, кремлевские...в синеве...
- Заплатила! Давно! И много!
Передайте это Москве!


Рецензии