произведенье

Сижу я ночью в интернете.
И сочиняю я творенья.
Как затянули эти сети,
Великие произведенья...

А если бред лишь на экране
Под звуки клавы вылезает,
То надо было знать заранье,
Кто и зачем его читает.

То надо было раньше думать,
Что кто-то составляет мненье,
А мне плевать! плевать совсем.
Это мое произведенье.

И для меня оно велико.
Кто на меня? Его размажем!
А если вдруг коряво дико -
 Мы это никому не скажем...)


Рецензии