Боже миленький

Боже миленький помоги,
Справиться с злостью моей на других,
И подставить другую щеку,
Коль получила удар я от них.
И чтоб ненависти той не набраться,
От тех кто умеет играть ей,
Чтоб распутной никогда не казаться,
Не запутать жизнь злостью своей.
Дай мне Боженька, миленький силы,
Встать, вздохнуть и твердо пойти,
И спокойно без злости и ненависти,
Жизнь свою до конца провести.
И на зло чтоб добром отвечать,
Научи маня миленький Боже,
Я хочу постараться понять
Для чего я на свете ,для чего же?
Как же мне нужно жить не страдать?
И добиться того что хотела?
Да желаю другою стать,
Довести до конца своё дело.
Боже миленький помоги,
Слишком много прошу у тебя я,
Боже миленький ты спаси,
Знаю грешница, грешница я .

Растоптали унизили что же?
Плакать что ли стану я?
Я найду в себе силу воли,
Встану на ноги я.


Рецензии