Я забыла бы...

 Я забыла бы тебя, если б ветер не шумел - ты как ветер для меня, прилетел и улетел.
Я забыла бы тебя, если бы не лунный свет - ты как отблеск от луны, ночь прошла, и тебя нет.
Я забыла бы тебя, если бы не выпал снег - ты как снег приходишь тихо, но не замедляешь бег.
Я забыла бы тебя, если бы не плачь дитя - этот плачь, похож на песню, про тебя и про меня.


Рецензии