Я - одна

Я сижу одна,
Везде люди, кругом
Темнота, тишина,
Только дождь за окном.
Я сижу и молчу,
И внутри пустота.
В пустоту я кричу:
«Не хочу быть одна».
Вспоминаю тебя,
Нежных рук теплоту.
Это все не любя,
Это все попусту.
Ну, а дождь все стучит,
Бьет рукой о стекло,
Память мне теребит
О тебе, об одном…
***
Дрожит нервно рука,
Сигарета дымит,
Недопито вино
И свеча не горит.
Дождь уже перестал,
Светит месяц в окно.
Пепел нервно упал
И все стихло давно.
07.02.2003


Рецензии