как все

Стать как все и остаться собою,
Верить искренне и не понять,
Победителем быть или сдаться без боя,
Не сломаться у края, суметь до конца устоять.

Каждый день видеть новые лица,
В них искать пониманье и страх,
Ждать того, с кем бы мог поделиться,
Жутким чувством о новых мирах.

Я не верил, что это проходит,
Я готовился с этим идти,
Видел серое небо восходов,
Сотни бед у себя на пути.

Пустота, тихо мерила время,
И пыталась, пыталась лечить.
Да лечила не так и не теми,
Еще больше хотелось завыть.

Показать, что убит и подавлен,
И улыбку стереть и забыть,
Что в груди билось доброе сердце,
То, которое может любить.

Крылья сложены, небо остыло,
Видеть синь и ходить, не летать.
Верю я, значит ты полюбила,
Значит жив, значит можно начать.

Ты наверное ангел, не важно,
Я открыл свою душу, быстрей.
Знаешь милая, это не страшно,
Быть как все, без бредовых идей.

Словом ты для меня просто Солнце,
Мой волшебный, мой мир от добра,
Пусть с рождением этим начнется
То, чего не хватало вчера.


Рецензии