Истина

Через бури часов
Километры минут
Мы все время спешим
Чтоб на веки уснуть.
За плечами огонь
Впереди моря гладь.
Или плыть, иль гореть,
Надо вновь выбирать.
Оглянулся назад,
Там друзья и родня.
В море глянул, как в сон.
Что же ждет там меня?
Все друзья далеко
Не помогут, хоть плачь,
А волна холодна,
Словно дерзкий палач.
Посмотри над собой,
Неба синь и простор.
Улетай, убегай,
Вот ответ тот простой.


Рецензии
А выбираю - гореть! А простота, я смотрю, во всём?!

Тоньча   04.01.2006 07:17     Заявить о нарушении