Жаль...

Что так жалко мне вас всех, поверьте.
Все вы просто устали от жизни,
Я нашел и ушел в счастья двери,
И смотрю на вас без укоризны,

Как хотелось упасть рассмеяться,
Да над тем, как вы ищите счастья.
Мне не стоило ждать и скитаться,
Я поверил в любовь и напасти.

Я почувствовал тягу к иному,
Нет к тому, что вы видите рядом.
И иным оно стало к былому,
Свет померк и явился наградой.


Рецензии
Надо будет попробовать... Может тоже чё-нить увижу хорощее...=)

Тоньча   04.01.2006 07:18     Заявить о нарушении