Город одиночества

Скажи, что верила всегда
А я попробую молчать,
Скажи, что догорит звезда,
Которой век не умирать.

И город давит словно плен
И больно думать о другом
Среди холодных серых стен
Мы вряд ли что-нибудь найдем.

Я верю в то, что все пройдет.
Растают эти стены льда,
Я крепко обниму тебя
И не сгорит твоя звезда.

Мой ангел я живу тобой
Пусть одиночество молчит,
И город, я уже не твой,
Ты слышишь, сердце как стучит.

Закат сползает с серых крыш
И ночь сменяет мрачный день.
Ты голос мой в ночи услышь
В бездонной мертвой пустоте.

Своим дыханием согрей,
Наполни жизнь мою собой.
Моих измученных идей
Останови последний бой.

Коснись дыханием лица,
Пусть сердце рвется на куски.
Пишу на бархате листа
И строки для меня узки.

Наверно мир минует грань,
Которой час пришел упасть,
Достаточно душевных ран.
Ты рядом, здесь. Душа спаслась.


Рецензии