Привыкаю без тебя

C каждым днем все больше привыкаю
Что живу без глаз твоих и рук
Поночам другие пусть ласкают
ну а нам стобой лишь ветер от разлук

Привыкаю как это не странно
улыбаться мимо проходя
лишь коснусь руки твоей случайно
не забыл еще ведь ты меня???

Каждый день мы рядом
через сотни или даже тысячи шагов
каждый день проходят между нами
множество несказанных нам слов

пролетают мимо поцелуи
обернувшись тихо уходя
ты не снишься больше.......
мне бы ночью
хоть во сне разок обнять тебя

Привыкаю...
cкаждою минутой
каждым часом
каждым долгим днем
Привыкаю....
жаль что так случилось
что стобой мы больше не вдвоем.


Рецензии
Надеюсь, что ты уже привыкла быть без этого Дауна?(Извеняюсь, если что...)

Плачисмотри   26.12.2005 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.