Рецензия на Попытка измены Андрею Сизых

Рецензия на "Попытка измены" (Андрей Сизых)

Ты не сможешь себе Изменить?
Сути той, что умеет любить?
И стараясь задвинуть любовь,
От которой пульсирует кровь,
Прекращай –ка, ты ребячество.
Не отыщешь в количестве качество.
Поищи лучше путь другой,
Поделись ты бедой со мной.
Может я, знаю выход где.
Подскажу и не быть беде.
И цепочка твоих опозданий,
Станет линией ожиданий.
Прекратится кошмарный сон,
Облегченья исторгнешь стон.


Рецензии