сегодня

сегодня, возможно, будет и завтра,
а завтра, возможно, будет сегодня.
сегодня мне хочется просто сдаться,
забыть, что меня никто не вспомнит.
сегодня я буду с тобой кем захочешь.
я, знаешь, могу быть и тоньше и выше,
нежнее, красивее, проще и тише,
как в лучших тобой непрочитанных книжках.
я буду всегда отвечать тебе "да",
я буду рассказывать длинные сказки.
ты вспомнишь такую меня, когда
ты будешь смотреть, а я буду без маски?


Рецензии
я блин въехала только с третьего раза. молодец. хитро.

Анастасия Третьякова   14.02.2006 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.