Когда друзья устали понимать...

Когда друзья устали понимать,
Когда уже нет силы, чтоб подняться,
Я всё ж поднялся, чтобы поддержать,
Тех, кто уже не в силах сам подняться.

Когда уже не нужен никому,
Когда ни с кем не надо объясняться,
Я всё своё терпенье дам тому,
Кто знает, что не в силах сам подняться.

Когда привык, что все зовут больным,
И злые языки, как пчелы, жалят,
Лишь одинокий мне останется родным,
Он, как другие, свои зубы не оскалит.

Лишь он один поймет, чем я живу,
И почему нет права мне сдаваться,
Я в жизни многое ещё переживу,
Вы не поймёте, но я буду улыбаться.


/11.04.03 г./ /Са.Ша…/


Рецензии