Когда я возвращаюсь из астрала... Гене - сейсмологу

http://www.stihi.ru/2002/07/07-204

Когда я возвращаюсь из астрала,
похожий на печального вампира,
бывает мне ужасно неприятно
попасть в свою двухкомнатну квартиру.
Жена ворчит, виляя жирной плотью.
Сосед орёт, напившись страшно пьяным.
А теща, припадая к изголовью
мне шепчет в ухо: «Гена, денег надо…»
На кухне протекают снова краны,
А холодильник пуст, как и обычно.
И вновь к чертям взрываются вулканы.
И вновь трясёт планету истерично.
Но что мне эти все землетрясенья!?
Не страшен мне ни взрыв, ни наводненье!
Ведь у меня есть Ты – моя Калипсо.
Холмистое родное приведенье.
Я от жены сбегу лишь на денёчек,
не побоюсь орлиных взоров тёщи.
И взгромоздясь на мягкий бугорочек,
вопьюсь в тебя, крылатый ужас ночи.
Я буду пить и пить тебя, родная,
ведь мне тебя всегда безумно мало.
Мне надобны силёнки для астрала -
Не то издохнет, сгинет моё ДАО.
Не то я не вернусь из поднебесной.
А тёща меня двинет сковородкой.
Она коварна – знает одно место,
необходимое во всех «командировках»… (!)

***


Рецензии
Катюхин, это по-любому лучше, чем моё!!! Вот что значит женская логика, непостижимая и удивительная.)))
С восторгом, Андрэ)))

Чёртик Из Коробочки   03.12.2005 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Да ладно - лучше, хуже... Это неважно. У каждого свой взгляд. Главное сейсмлогу понравилось.

Дульсинея Таврическая   03.12.2005 14:29   Заявить о нарушении