Мир повесился тихо

Красные пятна чернил на блокноте,
Мы не нуждаемся в чьей-то заботе,
Мы переходим гнилой виадук,
Вечно нас давит чей-то каблук.

Куклы,игрушки-создания мира,
Вот в кого ложь всех вокруг превратила,
Глазками хлопни,скорчи мордашку,
Примут тебя за тупую милашку.

"Сливками общества" жизнь заполняют,
Чистые сливки- в канаву сливают.
Вот безысходность всего положения,
Сами в себе уничтожили гения.

Красный асфальт,всё испачканно кровью,
Мы убиваем себя нелюбовью,
Быстро угасла немая шумиха,
Лишь пустота-мир повесился тихо...
30.11.2005


Рецензии
Свежее и искреннее.Глазками вправду "схлопни",или это опечатка,и всё-таки "хлопни"?Когда-то я тоже так чувствовал.Спасибо за маленькое дежавю.

Сергей Журавлёв   11.01.2006 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.