Контур. Рождество

Прыжок в рождение оставил след-
Дыру в полу (с позиций Верха отмечая).
Визит под свод, в пещерный тусклый свет,
Соломенный пирон, где мало кто встречает.

Взгляни в январский потолок,
С позиций низа, в дырку в крыше,
Звезды, иначе, контур смотрит свыше,
К деяньям Бога на земле пролог.


Рецензии