На прощание

Всех убедительнее то, что звучит на прощание, прощание,
как вынужденную меру отречения от присутствия,
присутствия, как следствия появления,
или вовсе как исконного и вечного
отсутствия удаления, т.е. наличия
уничтожения причин прощания,
прощания, как обнищания
обещания нераставанья


Рецензии