Моей Жене

Мне бы такой же Чистой, Синей и Красивой, как
Небо Твоё
Быть.
Чтоб Небом этим Чистым, Синим и Красивым
Слёзы Счастья Твоего
Ловить.

И больше ничего не разгадывать/не разглядывать,
А только ловить бы и в кармашки
Небесные аккуратненько
Складывать.

Мне бы Небом Твоим, совсем не по-человечески:
Без телесно-тесных границ обнимать Тебя.
И лапами Облака Небесно поглаживать
И Дождями петь песенку:
«МОЯ».

И больше ничего не замазывать/не запрятывать,
А только Глаза Твои Радовать и в кармашки
Небесные Счастливые слёзки
Складывать.

Мне такой же Чистой, Синей и Красивой, как
Небо Твоё –
Быть.
Я – сейчас такой грязный, красный, страшный –
Клянусь, что для Тебя одной, смогу и Небо
Потеснить.


Рецензии
Потрясающе!!!!! Замечательное Творение Замечательного автора!

Влада Бакулина   01.12.2005 22:00     Заявить о нарушении