Ода природе

Есть наслажденье в дикости лесов
Есть наслажденье в буйности морей
Природа-мать,ты душу мне согрей
А я служить тебе всегда готов!
Я твой навеки и хочу сбежать
От городской пыли и от людей
Меня коснулся вдруг какой-то чародей
И я спешу к тебе,природа-мать!


Рецензии