Вечер

Тихо травы шепчутся
И тиха вода
Гладь ее колеблется -
Вечно молода
Лес стоит березовый
С пробелью полян
Горизонт весь розовый -
Вечер у селян
Вечер,вечер ласковый
Сердцу хорошо
Золотыми красками
Ты по земле прошел...


Рецензии
Деревенское описание вечера в самую точку.Спасибо за воспоминания!

Роман Шалаев   30.01.2006 14:04     Заявить о нарушении