Свобода - птица

Свободной воле -
Смиренный дух
Не надо боле
Считать до двух
Вся сила - в сердце
Вся мощь - в руках
Открыты дверцы
На облаках
И ангел с неба
Зовет на бой
Свободным - не был
Смирись с судьбой
Свобода - птица
К себе манит
Ей не упится
Она - магнит
Расправив крылья
Лечу за ней
Я - эскадрилья
Прошедших дней
Ах,не угнаться!
Так тяжек груз
Хочу признаться
Что я не трус
Но сбросив камень
Мирских сует
Сверкнет лишь пламень
И жизни - нет!


Рецензии