Для тебя

Что такое,брат,тоска?
Это - дуло у виска
Если сам нажмешь курок
То какой от жизни прок?
Если скажешь: буду жить!
Значит так тому и быть!

Что такое,брат,печаль?
Это ты уходишь вдаль
От борьбы и от побед
Накликая много бед
Если скажешь: буду жить!
Значит так тому и быть!

Что такое,брат,любовь?
Это ты родился вновь
Для свершенья добрых дел
И себя преодолел
Если скажешь: буду жить!
Значит надо полюбить!


Рецензии
Что такое,брат,любовь?
Это ты родился вновь
Для свершенья добрых дел
И себя преодолел
Если скажешь: буду жить!
Значит надо полюбить!

Хорошо сказано!:)
Творческого порыва тебе,Олег, и любви!
Рада

Рада Авилова   07.12.2005 08:16     Заявить о нарушении