Женщина высшего качества

Среду чужеродственную
не любит женщина,
это женщину пугает…
она замыкается,
у нее свербит в груди
и дергается бровь…
Величие собственное
ненасытная женщина измеряет
накопленным ворохом
придуманных в ее честь
стихов
Она сквозь зубы
убеждает себя в том
что обожанием мечена
в пенал тщеславия лестью
вползает почти любой
подхалим.
Послушайте мужчину, утверждающего,
Что женщина столько раз
Женщина,
сколько об этом сказано
не многими, но кем-то одним!
Неземная захватчица
страницу сердца не вырвет,
но старательно вычистит
и Музой с тобою шагнет
не только в рай,
но и в жизненный ад.
Мерка высшего качества
основательно выше
мерки любого количества
хоть, любовь – это песня,
а не какой-то там
полуфабрикат!


Рецензии
женщина высшего качества-та которая может подарить Вам всего один миг, но в этот миг Вы будете по-настоящему счастливы!

Анжелика Аморальная   28.08.2008 21:45     Заявить о нарушении
наверное я ненасытен, Анжелика) мне хочется Вечности счастья, той маленькой вечности, которую сам могу подарить

Айдын Ахундов   28.08.2008 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.