Кока-кольная диета

 
 "КОКА-КОЛЬНАЯ ДИЕТА"

 ( из цикла "ПАРОДИЗМЫ")



 Писалось как рецензия на
 стихотворение Ольги Мельциной, автора с
 великолепным чувством юмора и моей виртуальной
 подружки
 «На строгой диете»
 http://stihi.ru/2005/11/28-518

 С огромной симпатией и благодарностью,


 Диету очень жесткую блюду
 Сильна я духом, и не быть проколу
 В Мак-Дональдсе всегда себе беру
 С "двойным биг маком" только Diet кока-колу


 * * * * * * * * * * * *


 
 Решилась! Всё! Теперь я на диете!
 "Сижу" на ней 2 дня, горда собой.
 Ни за какие радости на свете
 С неё не слезу... Только, боже мой,
 Как хочется хоть капельку холодной
 Знакомой с детства Кока-колы Diet...
 Она теперь не только стала модной,
 Но и калории "Биг-Маков" уменьшает.

 30 ноября 2005г.


Рецензии
Даже для прикола, не пейте Кока-колу. А если, что и модно, пусть будет лишь в комоде.

Валентина Новосёлова   23.03.2014 20:08     Заявить о нарушении
Ни Пепси-Кола, ни Кока-Кола не "переступают" порог нашего дома. Никаких "газировок" и искуственных напитков!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   28.03.2014 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.