Мое крыло

Горячий воск жжет мои пальцы.
Темной ночью без света одни-
Мы хороним крылья, по карте,
Собирая седые следы
Взмахов крыльев и прорезей нимфа,
Запирая судьбу на замок.
Мы с тобою не ангелы света-
Между нами чужая любовь.
Терпкий воск залепил мои пальцы,
На щеке притаилась слеза.
Ведь за эту любовь мы заплатим -
На двоих теперь два лишь крыла..
Я боюсь наших душ одноликости
Мы так похожи, но так различны, в крови
У нас разные гены античности
Только крылья теперь одни.
Я боюсь, что слишком предсказана
У обеих у нас судьба.
Я боюсь, что останусь со страхами
Без тебя, моего крыла.


Рецензии