Свеча

Скромно плачет в стакане свеча
Истекая восковыми слезами
А пламя все жжет не щадя
Это хрупкое жизни созданье

Белый ангел в тенях свечи
Загрустил и сложил свои крылья
Усталым взглядом тушил он фитиль
Только хрупкая жизнь все томилась

Белый ангел зажмурил глаза
Он не стал слушать звон легких капель
Только пламя трещало смеясь
Умертвляя ее жалом белых царапин.


Рецензии
Красиво.

Наталюнчик   27.12.2005 13:07     Заявить о нарушении
благодарю))) мне очень приятно))

Юля-Яч   02.12.2008 14:23   Заявить о нарушении