Безумие ласкало жертву

Безумие ласкало жертву,
Манило сладковатым плодом
Разверзло буковками бездну…
Неповторимым небосводом
Плетется сетка вожделений…
Зацепка в области запястья
Ползет букашкою по вене
Несет на лапках слезы счастья…
До сердца далеко, поверь мне…
Зачем пугать зародыш веры
Ее в крови не так уж много
Рутинный цвет до боли серый
Закрасил истину от Бога….
А счастья пядь коровка божья
Послушно в душу опустила
На перепутье бездорожья
До рая блудных проводила…
Безумье обладало жертвой…


Рецензии