Саратов. на трамвайной остановке...

конечно, что-то остаётся.
но меньше улочек заветных,
куда и где ...
трамвайчик мнётся
как я
на рельсах мокрой ветки.

конечно, довезет и ссадит.
не до тебя, так до конечной,
где мы ...
но нет уже тех ссадин,
и нас самих уж нет, конечно.

и все же,
что-то постоянно:
маршруты,
остановок людность...
и то что, ошибись трамваем,
ты все одно приедешь в юность...


Рецензии