Голод

Рассказы, басни, споры, речи, истории без смысла, и слова, слова…
Наполненные смехом, лишённые доверия, дремучий лес, кусты, трава…
Убитые тоской, пропитанные бедностью мыслишки
Сварливые жуки, трудяги-муравьи, и просто грязь
Смешная крутизна и кем-то брошенные фишки
В реке без точек паузы теряют связь
Тепло ума я превращаю в жуткий холод
Мой интеллект сьедает бедный текстом голод…

Как выжатый лимон, ушедший дым, испорченный рисунок, и мечты, мечты…
Наполненные смехом, лишённые доверия, дремучий лес из вечной суеты…
Измельченный листок, рассыпанный на одинаковые дозы,
И трафаретом искалеченный бумаги лист
Любовь, членённая на выученные позы
И страх, что кружит голову, бросая вниз
Возможность знать как жить, пока я молод
Разрушит интеллектуальный голод…

Слепые взгляды, поцелуи, ласки, похоть, горячее и сочное рагу…
Наполненная ядом, испорченная специями смесь запретов и табу…
Немая страсть, разбрызганные истиной мокроты
Безжизненный, густой и липкий дождь
Живот заноет от мучительно сухой икоты
Бутон любви пронзит насквозь оргазма нож
И это снова будет лишь невинный повод
Чтобы затмил мой разум дикий жадный голод…

Вопросы и ответ, добро и зло, доставшие морозы и зима, зима…
Наполненная грустью, лишённая тепла, от холода ты одинокая сама…
Устало ночь сменяет день, а сон – печаль
И мысли в голову твою как гвозди вбились
О тех вещах, что быстро уносились вдаль
О тех часах, что почему-то для тебя остановились…
Не разомкнуть тебе на шее крепкий провод
Его стянул таившийся во мне смертельный голод…

22.01.2004


Рецензии