В предверии юбилея

Хочется сказать что-то важное -
мысли играют в прятки,
Хочется сказать что-то доброе -
снова бегут без оглядки,
Хочется  взрослой казаться -
не тоже, что взрослым быть,
Хочется жить - будь добра
научиться любить.

Улыбнусь себе и улыбнусь тебе,
И в тишине подумаю - так пусть
Минуты благости подарит грусть,
Когда есть время вспомнить о себе.
01.12.2005, 30.04.2021


Рецензии