Иллюзии

Иногда кажется, что мы незаменимы,
Иногда кажется, что нету лучше нас,
Что жизней наших плоские равнины
Навеки позабыли про Кавказ.

Иногда кажется, что нет на свете горя,
И навек позабыла нас беда,
Иногда кажется, что нету больше боли...
Эх! Если бы казалось так всегда...


Рецензии