про любовь

эй
жизнь моя
прошу, ответь калеке
я без тебя уже почти не сплю
Я ем чуть чуть
А более все брежу
Все строчки о любви пишу
Ну кто придумал
Эти злые игры
когда вас нужно ложью окружать
и говорить что вот еще и гибель
Давайте вместе маленьких рожать


Рецензии
Это плюс!!!
Понравилось

Шелковая   08.12.2005 11:41     Заявить о нарушении