Зимняя мечта

ХХХ.

Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ.
ЖАР ЛЮБВИ И ЗАБОТУ, ЗАЩИТУ МОЮ.
ВОСХИЩЕНИЕ, СТРАСТЬ, БЕЗГРАНИЧНУЮ ВЕРНОСТЬ.
ОТ НЕВЗГОД ЗАСЛОНИТЬ СОБОЙ ДУШУ ТВОЮ.


Декабрь 2005 г.


В наряды белые….

В наряды белые укутаны деревья.
На солнце скованный морозом блещет снег.
Зимы сибирской разноцветно многодневье.
В морозных месяцах однообразья нет.

Сверканье Солнца вдруг сменяется метелью.
Мороз, «что режет птицу на лету…»
К утру звенит апрельскую капелью,
И изо льда ваяет нам мечту.


Небесною сверкает чистотою
Холодный, белый и хрустящий снег.
Зимой сибирскою живём одной мечтою:
Скорей бы начали ручьи весенний бег.

Декабрь 2005 г.


Рецензии