Тебе

Не предавайся грусти.
Не о чем нам грустить.
Если мы все отпустим,
Наверно трудней станет жить.
Один среди вьюги снежной,
Я есть у тебя – ты помни.
И вечером с улыбкой нежною,
Я вся твоя – усталая и сонная.
И пусть вокруг шумит народ
Или бывает верить трудно,
Моя надежда не уйдет
И о тебе я думать буду.
Пусть бьется ветер о стекла
И шумит под окном твоим лес,
И лицо от слезинок промокло...
Я приду... снежинкой с небес.


Рецензии